Como posso adicionar fotos?

Na aplicações para dispositivos móveis, adicione fotos ao seu perfil do Bumble seguindo estas etapas:

1. Comece por aceder ao seu perfil
  2. Clique em "Editar perfil"
  3. Clique no sinal "+" para fazer upload de uma foto da biblioteca do telefone, importe uma foto do Facebook, Instagram ou faça o upload de uma nova foto.

No Bumble Web, pode adicionar fotos seguindo estas etapas:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Toque no "+" num espaço em branco para adicionar uma nova imagem

Dica profissional: Perfis com pelo menos três fotos têm melhor desempenho! No entanto, recoomendamos que adicione seis fotos ao seu perfil! Certifique-se de enviar fotos claras que mostram o seu rosto de frente, para que os utilizadores tenham mais probabilidade de se conectar e deslizar para a direita.