Como posso mudar a minha foto de perfil?

Para alterar a sua foto de perfil na aplicação do Bumble, siga os passos seguintes:

1. Vá ao seu perfil

2. Toque em Editar perfil

3. Arraste qualquer uma das suas fotos para a primeira posição da vista de perfil. Agora, esta será a primeira foto que todos irão ver!

Se estiver a usar o Bumble Web (no computador) a fotografia que estiver em primeiro lugar será a fotografia principal. Para alterar a ordem das fotografias terá de as apagar a todas clicando no "x" no canto das fotos e carrengado-as novamente na ordem que preferir.