O que são as Perguntas Pessoais e como posso atualizá-las?

Nós queremos que o seu perfil seja cada vez mais interessante. Perguntas Pessoais vai ajudá-lo a mostrar o que realmente quer e qual o seu verdadeiro interesse no App! Adicionar Perguntas Pessoais no seu perfil, ajudará as conversas a fluirem mais naturalmente. Aqui estão alguns exemplos:

Qualidade favorita numa pessoa...

Duas verdades e uma mentira...

Primeiro encontro perfeito...

No momento, não é possível excluir uma Pergunta Pessoal na totalidade, mas pode sempre atualizar as suas respostas ou mudar para uma nova Pergunta Pessoal para manter o seu perfil sempre atualizado! Para fazer esta alteração na aplicação:

1. Vá a Editar perfil e toque no X ao lado da sua Pergunta.
  2. Toque em Atualizar para atualizar uma resposta e Alterar para alterar a sua Pergunta Pessoal de perfil.

Para atualizar as Perguntas Pessoais no Bumble Web:

1. Vá a Editar perfile clique em Minhas Perguntas Pessoais. Se desejar alterar a sua resposta para um opção que já escolhida, clique em qualquer lugar abaixo da opção em amarelo para editar a sua resposta.

Clique em Guardar quando terminar!