O que são os Best Bees?

Os Best Bees são pessoas que consideramos serem compatíveis consigo, com base nas suas preferências e ligações anteriores.

Todos os dias, selecionamos alguns perfis especialmente para si, que serão colocados no separador “Best Bees” na aplicação. Pode enviar um "gosto" por semana ou, se preferir, ativar o Premium para votar em todos os perfis.

Todos os membros que criaram, pelo menos, uma ligação anteriormente terão acesso aos Best Bees.

Se tiver algum problema com este recurso ou um comentário, entre em contacto connosco aqui.