O que são os Best Bees?

Os Best Bees são os perfis que, em nossa opinião, são adequados para você com base em suas preferências e conexões anteriores.

Selecionamos perfis todos os dias apenas para você, localizados na aba "Best Bees" no app. Você pode curtir uma vez por semana ou atualizar para o Premium para curti todo mundo.

Todos os membros que tiveram pelo menos uma conexão anteriormente terão acesso ao Best Bees.

Se você tiver algum problema, dúvida ou feedback, sinta-se à vontade para nos contatar aqui.