Posso continuar a conversar com as minhas ligações enquanto o meu perfil estiver no Modo Não Perturbar?

Enquanto o Modo Não Perturbar estiver ativado, o seu perfil estará escondido e não aparecerá para os outros utilizadores votarem. No entanto, mesmo neste modo, poderá continuar a conversar com as suas ligações já existentes.

Se estiver a falar ativamente com alguém, uma vez que decida desativar o Modo Não Pertubar e voltar a estar online, será necessário que estabeleça contacto com as suas ligações quando estiver pronto(a) para o fazer.