Porque é que a minha verificação de foto não está a funcionar?

O motivo mais comum pelo qual os utilizadores não conseguem verificar os seus perfis é porque não estão a imitar a posição do modelo na foto de exemplificação. Certifique-se de que não está apenas a tirar uma selfie; em vez disso, copie o gesto da mão do(a) modelo(a) da foto no exemplo. Por exemplo, o gesto pode ser segurar dois dedos, colocar a mão na cabeça ou cruzar a mão em volta do corpo.

Experimente estas sugestões e se continuar a ter problemas a verificar o seu perfil, entre em contacto com a nossa equipa de apoio do Bumble aqui.