Como posso adicionar novas informações sobre profissão e educação ao meu perfil?

Para adicionar uma nova informação de trabalho ou educação na aplicação, faça o seguinte:

1. Entre na seção de alteração do seu perfil e selecione a seção que deseja atualizar.
  2. Poderá escolher adicionar a sua ocupação personalizada ou escolher uma das opções da lista de ocupações apresentadas num menu.
  3. Se estiver a usar a nossa app para Android, a nova informação será mostrada automaticamente.
  4. Se estiver a usar um iPhone, puxe o ecrã para baixo para atualizar o seu perfil.
  5. Poderá selecionar qualquer um dos trabalhos ou escolas listadas para aparecerem no seu perfil.
  6. Se quiser mudar o trabalho em qualquer altura e por qualquer razão, poderá fazê-lo seguindo os mesmos passos.

Para atualizar as informações do seu trabalho ou educação no Bumble Web, siga estas simples etapas:

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  2. Deslize para baixo e clique em Trabalho e Educação

Aqui, pode atualizar ou adicionar os seus detalhes. Clique em Guardar quando terminar!