Procura algo mais sério?

Está pronto(a) para algo mais sério? Está no lugar certo. Agora no Bumble pode mostrar às possíveis ligações que procura algo mais sério.

Apenas precisa de seguir estes passos:

• Vá para o ecrã de voto
  • Clique no ícone dos filtros, localizado no canto superior direito
  • Clique em “Filtros avançados” e depois em "O que pretendes do teu date no Bumble"
  • Selecione “Relacionamento”

O Bumble terá então como prioridade mostrar-lhe apenas pessoas que procuram algo mais sério. Também pode optar por desativar "Ver outras pessoas se os filtros forem muito restritos" e verá apenas aqueles que especificaram que estão à procura de uma relação. No entanto, não se esqueça que algumas pessoas que querem relações sérias poderão não ter assinalado isso nos filtros e quando desativa esta funcionalidade não irá ver essas potenciais ligações.

Encontre seu companheiro!