Como posso alterar o sexo?

Para alterar o sexo na aplicação do seu dispositivo, siga estes passos:

1. Toque no ícone da silhueta cinzenta, no canto inferior esquerdo da aplicação, e toque em "Completar perfil"
  2. Deslize para baixo até "Informações básicas" e na opção que escolheu anteriormente (mulher/homem...) atual
  3. Selecione o sexo nas opções
  4. Se tiver escolhido uma opção não binária, ser-lhe-á solicitado que faça uma escolha na secção "Quero aparecer para..." (pode alterar esta opção quantas vezes desejar)

Para alterar o seu sexo no Bumble Web, siga estes passos:

1. Clique na imagem de perfil no canto superior esquerdo
  2. Deslize para baixo e clique em "Informações Básicas"
  3. Deslize para baixo até "Sexo" e clique em "Mais opções..."
  4. Se tiver escolhido uma opção não binária, ser-lhe-á solicitado que faça uma seleção na secção "Quero aparecer para..." (pode alterar esta opção quantas vezes quiser)

Note que se estiver a alterar o seu sexo de Homem para Mulher, apenas poderá alterá-lo duas vezes na aplicação. Se o seu sexo não for Homem ou Mulher este limite não se aplicará a si.

A nossa equipa de apoio estará sempre disponível para fazer essa atualização por si, sem perguntas, aqui.