O que é o Modo Viagem?

[Note: No momento, estamos testando o recurso de viagens em algumas regiões como parte de nossa nova assinatura Bumble Premium. Leia este artigo na íntegra para ver se você está em um dos países de teste. O Modo de Viagem não está atualmente disponível para todas as regiões*]

Você vai a uma conferência em alguns dias e gostaria de começar a fazer contatos agora? Mudando-se para uma nova cidade e quer se conectar com um novo BFF para mostrar os melhores lugares? Terá férias dos sonhos chegando e está procurando alguém para dançar a noite toda? Esteja você viajando pela estrada ou pelo mundo, nosso recurso Viagem ajuda a formar as conexões importantes que você procura no seu próprio tempo.

Ao ativar o Modo Viagem, você pode selecionar a cidade em que seu perfil aparecerá por sete dias. Seu local será mostrado como sendo o centro da cidade que você escolheu (neste momento, você não poderá selecionar um local exato) e um indicador será exibido para que outros usuários saibam que você está usando o Modo Viagem.

Para ativar o Modo Viagem siga esses passos:

1. Abra as configurações tocando na engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo
  2. Role até a seção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”
  3. Pesquise a cidade em que gostaria de aparecer e selecione-a
  4. Cinco Bumble Coins serão deduzidas de seu saldo (ou você será direcionado para comprá-las)
  5. Um cronômetro aparecerá sob sua localização nas configurações para que você saiba quanto tempo você ainda tem no Modo Viagem

* Se você estiver na Nova Zelândia, Austrália, EUA, Reino Unido, Canadá, França, Alemanha ou Irlanda e usando um iOS, o modo Viagem agora está disponível apenas como parte de nossa assinatura Bumble Premium e estará automaticamente disponível como um recurso quando você atualizar.   Se você estiver na Austrália ou na Nova Zelândia e usar um Android, isso também faz parte do Bumble Premium. No entanto, se você estiver nos EUA, Canadá, França ou Alemanha e usar um Android, poderá adquirir o modo Viagem de forma independente.