Se eu excluir meu perfil do Bumble ou remover o aplicativo, minha assinatura será automaticamente cancelada?

Excluir seu perfil do Bumble ou remover o aplicativo Bumble do seu dispositivo não cancelará sua assinatura do Bumble. Para cancelar sua assinatura e evitar cobranças futuras, você precisará seguir as etapas relevantes here,dependendo de como você se inscreveu pela primeira vez.

Sentimos muito em ver você partir e esperamos poder ter você de volta a Hive novamente no futuro! Se você está partindo porque conheceu sua conexão perfeita no Bumble, adoraríamos saber mais sobre sua história em bumble.com/success. 💛