O que SuperSwipe?

[Note: no momento, estamos testando a versão beta da remoção de moedas em algumas regiões. Leia este artigo na íntegra para ver se você está em um dos países de teste.]

O SuperSwipe é um recurso que te permite dizer aos seus possíveis matches que você realmente tem interesse em conhecê-los melhor. Funciona assim:

1. oque no ícone de coração no perfil da pessoa para demonstrar interesse. Cada SuperSwipe custa uma Bumbe Coin. Existe mais de uma pessoa que te interessa? Você pode comprar até 20 Bumble Coins de uma vez para dar vários SuperSwipes.
  2. Apos comprar suas Bumble Coins, você poderá começar a dar SuperSwipes!
  3. Os usuários para os quais você der SuperSwipe serão notificados que você está afim de conhecê-los melhor.

Para usuários localizados na Nova Zelândia, Austrália, EUA, França, Irlanda, Alemanha,  Canadá ou Reino Unido, e usando iOS  veja como o SuperSwipe funciona para você:

1. Você pode escolher entre as opções do SuperSwipe na página principal do seu perfil do Bumble. Depois de fazer sua compra, você está pronto para começar!
  2. Toque no ícone de coração no perfil de uma pessoa para que ela saiba que ela tem um diferencial.
  3. Depois de ativar um SuperSwipe, o outro usuário será notificado de que você tem interesse em conhecê-lo melhor.

Está de olho em algumas combinações possíveis? Você pode selecionar entre quatro opções diferentes, dependendo de quantas desejar.

Se você tem Bumble Boost ou Bumble Premium, você terá cinco SuperSwipes e um Spotlight por semana para usar como parte da sua assinatura.