Como cancelar uma assinatura de Bumble Boost feita com cartão de crédito?

Se você usa o Bumble no Android e assinou usando cartão de crédito, você pode cancelar seguindo os seguintes passos:

1. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da tela
  2. Selecione a seção Bumble Boost
  3. Selecione 'Gerenciar minha assinatura', encontrada em cinza claro logo abaixo da data de expiração
  4. Use a opção na tela para cancelar sua assinatura.

Se você assinou utilizando cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga os passos abaixo para cancelar:

1. Clique na foto do see perfil no canto superior esquerdo
  2. Escolha “Gerenciar Boost”
  3. Clique “Cancelar assinatura” localizado na parte inferior da tela

Em ambos casos, você ainda poderá usar todos os benefícios do Boost até o final do período já pago!