Como cancelar uma assinatura de Bumble Boost feita com cartão de crédito?

Se você usa o Bumble no Android e assinou usando cartão de crédito, você pode cancelar seguindo os seguintes passos:

1. Toque no ícone do perfil no canto inferior esquerdo da tela
  2. Toque em "Meu plano de pagamento" e depois em "Boost" ou "Premium" dependendo de qual opção você está atualmente inscrito em
  3. Use a opção na tela para cancelar

Se você se inscreveu usando seu cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga estas etapas para cancelar:

1. Clique na foto do see perfil no canto superior esquerdo
  2. Escolha “Gerenciar Boost”
  3. Clique “Cancelar assinatura” localizado na parte inferior da tela

Em ambos casos, você ainda poderá usar todos os benefícios do Boost até o final do período já pago!