Como cancelar uma assinatura de Bumble Boost ou Badoo Premium feita com cartão de crédito?

Se você é um usuário do Android, agora precisa se inscrever para uma assinatura do Bumble por meio do Google Play.Anteriormente, você pode ter assinado o Bumble Boost usando seu cartão de crédito e pode seguir estas etapas para cancelar:

1. Toque no ícone do perfil no canto inferior esquerdo da tela
  2. Toque em "Meu plano de pagamento" e depois em "Boost" ou "Premium" dependendo de qual opção você está atualmente inscrito em
  3. Use a opção na tela para cancelar

Se você se inscreveu usando seu cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga estas etapas para cancelar:

1. Clique na foto do see perfil no canto superior esquerdo
  2. Escolha “Gerenciar Boost”
  3. Clique “Cancelar assinatura” localizado na parte inferior da tela

Em ambos casos, você ainda poderá usar todos os benefícios do Boost até o final do período já pago!