O que é Bumble Boost?

Bumble Boost é uma de nossas funções especiais. [Note: Nós atualmente estamos testando a versão Beta em algumas regiões, por isso, leia esse artigo para se certificar da possibilidade de estar em um desses países*]

Quando você decide se tornar um usuário(a) Bumble Boost, você pode:

1. Ver todos que votaram "sim" para o seu perfil (sua Lista de Curtidas)
  2. Estenda seus matches por mais 24 horas
  3. Faça o Rematch com conexões que expiraram

Você pode assinar o Bumble Boost clicando nos quadrados onde aparecem os matches com as imagens embaçadas.

*Se você está localizado na Austrália, Nova Zelândia ou Reino Unido, nós introduzimos duas novas opções de assinaturas - Bumble Premium e nosso novo Bumble Boost.

Novo Bumble Boost inclui:

Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado aos Filtros avançados
  • Acesso ilimitado a sua Lista de curtidas
  • Modo Viagem
  • Voltar
  • Possibilidade de estender seus matches atuais
  • Rematch com usuários expirados
  • Votos "sim" ilimitados
  • Um Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

Você pode assinar o Bumble Premium clicando nos quadrados onde aparecem os matches com as imagens embaçadas ou para ver as duas opções, clique no ícone localizado no canto inferior esquerdo da tela e escolha sua assinatura preferida.

* Se você está localizado na Austrália, Nova Zelândia ou Reino Unido, você não terá mais a opção de se inscrever no antigo Bumble Boost.

* * Se você estava em uma assinatura vitalícia do Bumble Boost antigo, você será automaticamente transferido para o Premium, uma vez que está função fique disponível em sua região.