O que é Bumble Boost e Bumble Premium?

Quando você decide se tornar um usuário(a) Bumble Boost, você pode:

1. Ver todos que votaram "sim" para o seu perfil (sua Lista de Curtidas)
  2. Estenda seus matches por mais 24 horas
  3. Faça o Rematch com conexões que expiraram

Você pode assinar o Bumble Boost clicando nos quadrados onde aparecem os matches com as imagens embaçadas.

Novo Bumble Boost inclui:

O Spotlight e o SuperSwipes expiram e são renovados semanalmente, portanto, certifique-se de usá-los!

O Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado aos Filtros avançados
  • Acesso ilimitado a sua Lista de curtidas
  • Modo Viagem
  • Voltar
  • Possibilidade de estender suas conexões atuais
  • Rematch com usuários expirados
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

O Spotlight e o SuperSwipes expiram e são renovados semanalmente, portanto, certifique-se de usá-los! Se você se inscreveu para nossa assinatura diária Bumble Boost/Premium  as assinaturas, os créditos do SuperSwipe e do Spotlight não estão incluídos.

Você pode assinar o Bumble Premium clicando nos quadrados onde aparecem os matches com as imagens embaçadas ou para ver as duas opções, clique no ícone localizado no canto inferior esquerdo da tela e escolha sua assinatura preferida.

*Bumble Premium e Bumble Boost agora são nossas novas opções de assinatura. Se você cancelar seu Bumble Boost antigo, você só terá a opção de assinar os novos Bumble Boost ou Bumble Premium daqui para frente.

* * Se você estava em uma assinatura vitalícia do Bumble Boost antigo, você será automaticamente transferido para o Premium, uma vez que está função fique disponível em sua região.