O que é Bumble Premium?

[Note: no momento, estamos testando novas versões beta em algumas regiões. Leia este artigo na íntegra para ver se você está em um dos países.*]

Estamos entusiasmados em apresentar nossa nova assinatura Bumble Premium, que ajudará a maximizar sua experiência e, por fim, conduzirá a conexões mais significativas.

Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado aos Filtros Avançados
  • Acesso a sua Lista de Curtida, então você ver quem te curtiu
  • Modo Viagem que permite que você mude sua localização para outra cidade
  • Voltar atrás votos "não" dados por engano
  • Possibilidade de estender o tempo dos seus matches
  • Faça uma nova conexão com usuários que tenham expirados. (Observe que em conexões de sexo oposto, os homens não podem fazer rematch com uma mulher que não enviou a primeira mensagem)
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana. Este recurso avança seu perfil para o topo para ser visualizado por mais pessoas instantaneamente por 30 minutos.
  • Cinco SuperSwipes por semana. Você pode usar o SuperSwipe no perfil de um usuário para mostrar que está realmente interessado nele.

Você pode se inscrever no Bumble Premium clicando no quadrado pixelado em sua fila de curtidas ou clicando na silhueta no canto inferior esquerdo do aplicativo e tocando no banner do Bumble Boost abaixo de sua foto de perfil. Você também verá opções para se inscrever no Bumble Boost ou comprar Spotlight créditos como uma compra única.

`* O Bumble Premium agora está disponível para todos os usuários em dispositivos iOS em todos os países. Se você estiver usando um dispositivo Android, o Bumble Premium está disponível parar usuários localizados na Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido.