O que é Bumble Premium?

Estamos entusiasmados em apresentar nossa nova assinatura Bumble Premium, que ajudará a maximizar sua experiência e, por fim, conduzirá a conexões mais significativas.

Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado aos Filtros Avançados
  • Acesso a sua Lista de Curtida, então você ver quem te curtiu
  • Modo Viagem que permite que você mude sua localização para outra cidade (não está disponível no Bumble web).
  • Voltar atrás votos "não" dados por engano
  • Possibilidade de estender o tempo dos seus matches
  • Faça uma nova conexão com usuários que tenham expirados. (Observe que em conexões de sexo oposto, os homens não podem fazer rematch com uma mulher que não enviou a primeira mensagem)
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana. Este recurso avança seu perfil para o topo para ser visualizado por mais pessoas instantaneamente por 30 minutos.
  • Cinco SuperSwipes por semana. Você pode usar o SuperSwipe no perfil de um usuário para mostrar que está realmente interessado nele.
  • Modo Invisível (não está disponível no Bumble Web).

Spotlight e SuperSwipes expiram e renovam semanalmente, então certifique-se de usá-los! Se você se inscreveu para nossa assinatura diária Bumble Premium, os créditos SuperSwipe e Spotlight não estão incluídos.

Você pode se inscrever no Bumble Premium clicando no quadrado pixelado em sua fila de curtidas ou clicando na silhueta no canto inferior esquerdo do aplicativo e tocando no banner do Bumble Boost abaixo de sua foto de perfil. Você também verá opções para se inscrever no Bumble Boost ou comprar Spotlight créditos como uma compra única.