Como posso atualizar para o Bumble Premium+ e o que acontece com minha assinatura atual?

Vamos levar o namoro para o próximo nível com o Bumble Premium+? Siga estas etapas simples abaixo para desbloquear todos os nossos recursos:

No aplicativo do Bumble, toque no ícone cinza

• Toque em “Meu plano de pagamento”
  • Toque na caixa no meio da tela que diz “Premium+”
  • Selecione sua assinatura e toque em “Continuar”
  • Conclua o processo de pagamento

Para o Bumble Web:

• Clique no seu nome no canto superior esquerdo da tela
  • Selecione “Atualizar para Bumble Premium+”

Depois de fazer upgrade, dependendo da sua forma de pagamento, você poderá:

1. Receber um reembolso parcial.
  2. Receba um preço ajustado para a atualização e sua nova assinatura do Bumble Premium+ será iniciada.
  3. Ou, seu serviço Bumble Boost ou Bumble Premium restante será convertido em Bumble Premium+ e será cobrada a diferença.

Note que, o reembolso pode levar de 14 a 21 dias úteis para chegar à sua conta bancária. Se por algum motivo seu reembolso não for iniciado, por favor entre em contato com a nossa equipe de faturamento