O que é o Spotlight?

[Note: no momento, estamos testando a versão beta da remoção de moedas em algumas regiões. Leia este artigo na íntegra para ver se você está em um dos países de teste.]

Spotlight é nossa nova função Premium, criada para levar o seu perfil ao topo das pesquisas e ser visto por mais pessoas instantaneamente.

Quando você utiliza duas Bumble Coins para ativar o Spotlight, seu perfil será levado ao topo por 30 minutos e ninguém saberá que você está utilizando essa função.

Se você estiver usando um dispositivo iOS ou estiver localizado no Reino Unido, Austrália ou Nova Zelândia e usar um dispositivo Android, é assim que funciona para você:

1. Você pode escolher entre as opções do Spotlight em sua página principal de perfil do Bumble.
  2. Depois de fazer sua compra, você pode ativar o modo Spotlight e avançar seu perfil para o topo por 30 minutos para ser visto por mais pessoas instantaneamente.

Se você tem Bumble Boost or Bumble Premium, você terá um Spotlight por semana e cinco SuperSwipes como parte da sua assinatura.