Por que fui cobrado por um teste gratuito?

Sabemos que não há nada mais decepcionante do que ser cobrado por algo que você pensou que seria de graça. Se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do Bumble Boost ou Bumble Premium por meio da Apple Store e foi cobrado imediatamente, é provável que você já tenha tido um teste gratuito de uma conta anterior do Bumble.

Recomendamos entrar em contato com a Apple para saber o que aconteceu seguindo esses passos:

1. Acesse o https://getsupport.apple.com/

2. Selecione "Pagamentos e assinaturas"

3. Selecione Assinaturas e compras"

4. Selecione "O tópico não está listado"

5. Na caixa de texto escreva "n/a" e clique em "Continuar"

6. Selecione a opção "Chat"

Note que se você se inscrever para um teste gratuito, a assinatura será renovada automaticamente em sua conta assim que o período de teste gratuito expirar. Esta informação é apresentada a você junto com nossos Termos and Condições ao se inscrever.

Se você já se inscreveu para uma avaliação gratuita no Bumble por meio da Apple Store anteriormente, você não estará qualificado para outra avaliação gratuita e será automaticamente inscrito para uma assinatura.