Preciso adicionar um método de login secundário à minha conta Bumble?

Se você usar seu número de telefone para fazer login em sua conta do Bumble, é essencial que você adicione um método de login secundário (Facebook ou Apple ID) para garantir que seus dados permaneçam privados se o seu número de telefone mudar e para recuperar o acesso à sua conta rapidamente se seu telefone for perdido, roubado ou quebrado - ou por qualquer outro motivo você perder o acesso às suas mensagens de texto.

Se o seu número de telefone mudou, é importante atualizá-lo no aplicativo o mais rápido possível. As companhias telefônicas frequentemente reciclam números de telefone não utilizados e, se seu número antigo for atribuído a alguém novo, eles poderão acessar seus dados. Note que não é possível atualizar seu método de login no Bumble web.

Ao adicionar um método de login secundário, você poderá fazer login mesmo que seu número de telefone tenha mudado. Se você tiver um novo número, selecione o método de login secundário ao fazer login e poderá acessar sua conta. Assim que você estiver logado no aplicativo, siga estas etapas para atualizar seu número de telefone:

1. Toque na ícone cinza no canto inferior esquerdo e vá para Configurações (o ícone de engrenagem cinza no canto superior direito)
  2. Role para baixo e toque em "Segurança e privacidade"
  3. Toque em "Métodos de login"
  4. Remova seu número de telefone antigo e adicione o novo.

Infelizmente, se seu número de telefone mudou e você não adicionou um método de login secundário, você não poderá fazer login e, infelizmente, o Bumble não pode ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta. Neste caso, entre em contato aqui para solicitar a exclusão de sua conta. Basta escolher a opção "solicitar meus dados", preencher as informações relevantes e especificar que deseja que sua conta seja excluída. Este processo exigirá que nossa equipe verifique sua identidade para confirmar que você é o proprietário da conta e tem o direito de fazer tal solicitação.