O que é Bumble Boost?

O Bumble Boost é uma de nossas duas opções de assinatura que dá acesso a recursos extras.

Os benefícios do Bumble Boost incluem:

• Voltar Atrás, que permite desfazer um deslize acidental para a esquerda
  • Capacidade de estender o tempo dos matches
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana.
  • 5 SuperSwipes por semana.

Você pode se inscrever no Bumble Boost clicando na silhueta no canto inferior esquerdo do aplicativo e tocando no banner do Bumble Boost abaixo da sua foto de perfil. Você também verá opções para se inscrever no Bumble Premium ou adquirir créditos Spotlight como uma compra única.

* Bumble Boost e Bumble Premium estão agora disponíveis para todos os usuários em dispositivos iOS em todos os países. Se você estiver usando um dispositivo Android, o Bumble Boost e Bumble Premium estão disponíveis para usuários localizados Irlanda, México, Índia, Filipinas, Canada, EUA, Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido e França, Áustria, Alemanha e Suíça. Se você estiver usando o Bumble Web, ele está disponível atualmente no Reino Unido, Estados Unidos, Austrália, Nova Zelândia, Canadá, Irlanda, Alemanha, França, Suíça, Índia e México.