O que é Bumble Boost?

O Bumble Boost é uma de nossas duas opções de assinatura que dá acesso a recursos extras.

Os benefícios do Bumble Boost incluem:

• Voltar Atrás, que permite desfazer um deslize acidental para a esquerda
  • Capacidade de estender o tempo dos matches
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana.
  • 5 SuperSwipes por semana.

Você pode se inscrever no Bumble Boost clicando na silhueta no canto inferior esquerdo do aplicativo e tocando no banner do Bumble Boost abaixo da sua foto de perfil. Você também verá opções para se inscrever no Bumble Premium ou adquirir créditos Spotlight como uma compra única.