Kann ich meinen Standort auf Bumble verbergen?

Bumble nutzt deinen Standort, um dich mit potenziellen Matches zu verbinden. Es gibt also keine Möglichkeit, deinen Standort zu verbergen, während du die App aktiv nutzt. Es gibt jedoch einige Freigabeoptionen, aus denen du wählen kannst:

1. Wenn du "Während der Nutzung der App" wählst, wird dein Standort nur aktualisiert, während die App aktiv läuft.
  2. Wenn du "Immer" wählst, aktualisieren wir deinen Standort auch, während die App im Hintergrund läuft. Das bedeutet, dass wir deinen Standort auch dann aktualisieren, wenn du Bumble gerade nicht aktiv benutzt.

Vergiss nicht: Wenn du eine Pause von Bumble machen aber dein Profil nicht löschen willst, kannst du den Snooze-Modus aktivieren, der deinen Standort verbirgt, während du eine Auszeit nimmst!