¿Cómo puedo cancelar Bumble Boost si lo adquirí con tarjeta de crédito?

Si utilizas Android y has adquirido Bumble Boost con tu tarjeta de crédito, sigue los siguientes pasos para cancelar la suscripción:

1. Pulsa sobre el icono del menú en la esquina superior izquierda de la aplicación
  2. Haz click sobre la sección de "Bumble Boost" justo debajo de tu foto de perfil
  3. Selecciona "Gestiona tu suscripción", que se muestra en color gris claro debajo de la fecha de caducidad
  4. Utiliza la opción que te aparecerá en la pantalla para cancelar

Si te has suscrito utilizando tu tarjeta de crédito (o PayPal) en la web de Bumble, sigue los siguientes pasos para cancelar:

1. Haz click en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Escoge “Gestionar Boost”
  3. Presiona en “Cancelar Suscripción” debajo del resumen de tu suscripción de Boost en el centro de la pantalla

¡En ambos casos, seguirás pudiendo usar tu suscripción hasta el día de su caducidad!