Verificación del perfil

Muestra a tus matches potenciales que eres real al verificar tu perfil. Les dará la confianza de saber que eres la misma persona que aparece en las fotos.

Para verificar tu perfil, puedes pulsar tanto en el botón de verificación de tu propio perfil como en la marca de verificación de otra persona.

Luego, hazte un selfie imitando la pose que verás en la pantalla y envíalo a Bumble siguiendo los sencillos pasos que se te mostrarán.

Tu foto será revisada por personas reales que forman parte del equipo de Bumble y en tan solo unos minutos, recibirás la confirmación de si ha sido aprobada o rechazada.