¿Cómo puedo configurar mis preferencias COVID-19?

Conocer a alguien en medio de una pandemia puede ser extremadamente estresante. Para ayudarte a que te sientas más a gusto y a normalizar el hablar sobre este tema, tenemos las preferencias COVID-19 para dating. Una vez que completes esta información, tu match podrá ver si prefieres las citas virtuales o en persona y cómo sería tu primera cita ideal. Sigue estos pasos para configurar tus preferencias COVID-19:

1. Pulsa en el ícono de la silueta gris en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.

2. Pulsa en la etiqueta COVID-19 debajo de la foto de tu perfil.

3. Pulsa en "Preferencias durante el COVID".

Podrás ver las preferencias de los demás cuando hagas match y pulses en el ícono del escudo al lado de su nombre dentro de su chat.