¿Qué es tu lista de admiradores?

(Nota: estamos probando versiones beta sobre las nuevas suscripciones en Bumble en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba*)

Desde la infancia, cuando arrancábamos los pétalos de las flores cantando: "Me quiere, no me quiere", las relaciones han sido un juego de adivinanzas. Si bien el misterio puede ser divertido, a veces sólo quieres tener las respuestas, por eso hemos creado tu lista de admiradores. La lista de admiradores se llena de usuarios que deslizaron hacia la derecha en tu perfil pero por los que tú todavía no has votado. A estos usuarios los llamamos admiradores. Debido a que tus admiradores ya han dado a conocer su interés, no es necesario adivinar.

Los subscriptores del anterior Bumble Boost no sólo podrán ver la lista de admiradores y deslizar sobre ellos, sino que también podrán aplicar filtros a la lista de admiradores para una experiencia más exclusiva. Si no tienes subscripción a Boost, seguirás viendo la lista de admiradores, aunque no podrás ver a tus admiradores.

Puedes visualizar tu lista de admiradores siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en la burbuja de chat de color gris en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Ubica el cuadrado pixelado a la izquierda de tu cola de conexiones (Nota: a veces, la lista de admiradores estará vacía, por lo que es posible que no siempre veas esto).
  3. Haz clic el cuadrado pixelado para ver a sus admiradores o subscríbete a Bumble Boost.

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Canadá, Francia, Irlanda, Alemania o el Reino Unido y estás usando un dispositivo iOS, la lista de admiradores ahora sólo estará disponible como parte de nuestra subscripción a Bumble Prémium.