¿Qué es el modo Viajero y cómo funciona?

(*Nota: Si usas un dispositivo iOS, Viajes ahora sólo está disponible como parte de nuestro servicio de subscripción Bumble Prémium y estará automáticamente disponible como funcionalidad cuando te subscribase.  Si estás en Estados Unidos, Canadá, Francia o Alemania y usas un dispositivo Android, todavía puedes adquirir Viajes con monedas.*)

¿Vas a ir una conferencia en unos días y desearías poder comenzar a establecer contactos ahora? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres conectarte con un nuevo mejor amigo para que te muestre los mejores lugares? ¿Te esperan unas vacaciones de ensueño y buscas alguien para bailar toda la noche? No importa si vas al otro lado de la calle o alrededor del globo, Viajes te ayudará a formar las conexiones que está buscando a tu propio ritmo.

Cuando actives Viajes, podrás seleccionar la ciudad en la que aparecerá tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará como el centro de la ciudad que hayas elegido (en este momento no podrás seleccionar una ubicación exacta) y se mostrará un indicador para que los demás usuarios sepan que estás utilizando Viajes.

Para activar el modo Viajes, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de Configuración pulsando sobre el engranaje gris en la esquina superior izquierda de la aplicación

2. Desplázate hasta la sección Ubicación en la parte inferior y haz clic en “Voy a viajar a…”

3. Busca la ciudad en la que te gustaría aparecer y selecciónala

4. Si usas un dispositivo Android en uno de los países mencionados antes, se deducirán cinco monedas de tu saldo (o se te indicará que las compres). Si tienes una subscripción a Bumble Prémium y usas un dispositivo iOS, Viajes estará automáticamente activado después de hacer tu selección.

5. Aparecerá un temporizador debajo de tu ubicación en la configuración para que sepas cuánto tiempo te queda.