¿Cómo cancelo mi suscripción a Bumble Boost realizada a través de iTunes?

Si quieres cancelar tu subscripción a Bumble Boost, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo estos simples pasos.

1. Accede a la sección de Ajustes de tu iPhone o iPad y selecciona "iTunes Store & App Store".
  2. Toca tu Apple ID, situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca "Ver ID de Apple". Quizás necesites registrarte o utilizar Touch ID.
  4. Toca "Subscripciones".
  5. Toca la subscripción que quieras gestionar (Si no puedes ver la subscripción que pagaste, asegúrate de estar utilizando el Apple ID correcto.)
  6. Utiliza las opciones para gestionar tu subscripción. Podrás elegir una oferta distinta o pulsar "Cancelar subscripción" para cancelar tu subscripción actual. Si lo haces, tu subscripción finalizará al terminar el actual período de facturación.