¿Cómo cancelo mi subscripción a Bumble Boost realizada a través de iTunes?

Si quieres cancelar tu subscripción a Bumble Boost, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo estos simples pasos.

1. Accede a la sección de Ajustes de tu teléfono.

2. Selecciona tu nombre en la parte superior de la pantalla.

3. Toca en "Medios y compras".

4. Toca en "Ver cuenta". Quizás necesites registrarte o utilizar Touch ID.

5. Toca "Subscripciones".

6. Toca la subscripción que quieres gestionar (Bumble). Ten en cuenta que si no puedes ver la subscripción a Bumble por la que pagaste, asegúrate de estar utilizando el Apple ID correcto.

7. Utiliza las opciones para gestionar tu subscripción.

8. Toca en "Cancelar subscripción". Ten en cuenta que cuando canceles, tu subscripción finalizará al terminar el actual período de facturación.