¿Se envía alguna notificación a mis Conexiones cuando desactivo el Modo invisible?

¡Claro que sí! El Modo invisible fue implementado para dar la oportunidad a nuestros usuarios de tomarse un descanso y para promover un uso responsable de las aplicaciones en línea. Les informamos a tus Conexiones de cuando vuelvas para que puedan volver a estar en contacto.