¿Se envía alguna notificación a mis conexiones cuando desactivo el Modo invisible?

¡Claro que sí! El Modo invisible ha sido implementado para dar la oportunidad a nuestros usuarios de tomarse un descanso y para promover un uso responsable de las aplicaciones online. Informamos a tus conexiones de cuando vuelves a activar el Modo invisible para que podáis volver a estar en contacto.