¿Por qué se me cobró por un periodo de prueba gratuito?

Sabemos que el sentimiento de verse obligado a pagar algo que pensaste que sería gratis es muy desagradable. Si te suscribiste a un periodo gratuito de prueba de Bumble Premium a través de Apple Store o Google Play Store y se te hizo un cargo inmediatamente, puede ser debido a que ya habías intentado el periodo de prueba gratuito antes con otra cuenta de Bumble.

Te recomendamos ponerte en contacto con Apple o Google para ver qué fue lo que sucedió, para ello puedes seguir los siguientes pasos:

Apple Store:

1. Ve a https://getsupport.apple.com/
  2. Pulsa en "Suscripciones y facturación"
  3. Pulsa en "Compras y suscripciones"
  4. Pulsa en "El tema no está incluido"
  5. En la siguiente caja de texto escribe "n/a" y haz clic en "Continuar"
  6. Pulsa en "Chat"

Google Play Store:

1. Ve a play.google.com o Google Play Store
  2. Checa si estás usando tu cuenta de Google correcta
  3. En la esquina superior derecha, da clic en tu perfil
  4. Pulsa en “Pagos y suscripciones”
  5. Pulsa en suscripciones y luego en la suscripción que deseas cancelar/recibir un reembolso.

Recuerda que si te suscribes a un periodo de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente una vez que el periodo de prueba termine. Esta información está disponible y se te presenta en los Términos y condiciones cuando te registras. Para cancelar tu suscripción, por favor sigue los pasos relevantes para tu caso: aquí.

*Si te registraste a un periodo de prueba gratuito a través de Apple Store o Google Play Store anteriormente, no puedes volver a tomar otro periodo de prueba gratuito, y por tanto se te cobrará y registrará automáticamente a una suscripción normal.