¿Buscas una relación seria?

¿Con ganas de mariposillas en el estómago? Estás en el lugar adecuado. En Bumble, puedes mostrar a tus matches potenciales que estás buscando algo más serio

Todo lo que tienes que hacer es seguir estos sencillos pasos:

• Ve a la pantalla de ver perfiles
  • Pulsa en el icono de los filtros en la esquina superior derecha
  • Pulsa en "Añadir información"
  • Selecciona “Una relación”

Priorizaremos mostrarte gente que busque una relación seria. También tienes la opción de desactivar "Ver gente que busca otras cosas si no aparece nadie" y solo verás aquellos que han especificado que buscan una relación. Sin embargo, ten en mente que algunas personas pueden no haber elegido nada en esta categoría, por lo que al desactivarlo podrías estarte perdiendo matches potenciales que sí que están interesados en una relación seria pero no han completado todavía esa parte de su perfil.

¡Ponte a deslizar!