¿Cómo cambio mi género?

Para cambiar tu género usando tu dispositivo móvil sigue estos pasos:

1. Haz clic en el lápiz gris para editar tu perfil
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Información básica" y pulsa sobre tu género actual
  3. Selecciona una de las opciones para tu identidad de género
  4. Si quieres escoger una opción no-binaria haz clic "más opciones..." (podrás cambiarlo las veces que quieras)

Para cambiar tu género en Bumble Web sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en "Información básica"
  3. Desplázate hacia "tu género" y haz clic en "más opciones..."
  4. i quieres escoger una opción no-binaria haz clic "más opciones..." (podrás cambiarlo las veces que quieras)

Ten en cuenta que aunque únicamente puedes cambiar tu género una vez, comprendemos que la identidad de género puede cambiar en cualquier momento. Por este motivo, nuestro equipo de soporte está siempre disponible para actualizar esta información por ti. Escríbenos sin dudarlo a support@team.bumble.com.