¿Cómo elimino mi perfil?

¿Has conocido a alguien especial y te has retirado del mundo de las citas?

Aunque hayas encontrado a alguien en el plano amoroso, aún puedes seguir haciendo amigos y creciendo profesionalmente. Puedes eliminar tu perfil en Bumble Date y seguir utilizando Bizz y BFF. Aquí tienes cómo hacerlo

¿Necesitas desconectar de la vida digital?

Puedes tomarte un descanso sin perder definitivamente tu cuenta. Échale un vistazo al Modo Invisible.

¿Seguro de que quieres irte?

Para eliminar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Abre el menú de "Configuración" de la aplicación.
  2. Baja hasta el final y pulsa sobre el botón de "Eliminar cuenta".
  3. Se te pedirá que selecciones el motivo por el que quieres eliminar tu cuenta y que escribas "eliminar" para completar el procedimiento.

*IMPORTANTE: Al igual que sucede con el resto de aplicaciones, para eliminar tu perfil no es suficiente con eliminar o desinstalar la aplicación de tu teléfono. Para eliminar definitivamente tu perfil, es necesario que sigas los pasos que te hemos explicado antes. Si ya has desinstalado la aplicación puedes ponerte en contacto con nuestro Equipo de soporte que estará encantado de ayudarte a eliminar la cuenta.

Te recordamos que si estás suscrito a alguno de nuestros servicios de pago, deberás seguir los pasos correspondientes a través de la App Store o Google Play para asegurarte de que la suscripción no se renueve y se te cobre de nuevo.

Te echaremos de menos. ¡Vuelve cuando quieras!