Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo cierro sesión en Bumble?

Para cerrar sesión en Bumble, sigue los siguientes pasos.

Si estás usando la app:

  • Pulsa en el icono de la silueta gris de la esquina inferior izquierda de la pantalla
  • Pulsa en el icono del engranaje de la esquina superior derecha de la pantalla
  • Desliza hacia abajo y en el fondo pulsa "Salir"

Si estás usando la versión web de Bumble en un ordenador:

  • Haz clic en tu foto de perfil de la esquina superior izquierda de la pantalla
  • En la barra de menú, haz clic en "Salir"

Nota: Ahora cuando salgas tendrás la opción de añadir nuevos métodos para entrar a tu cuenta como son Facebook, número de teléfono o ID de Apple. Esto significa que la próxima vez que entres podrás hacerlo desde cualquiera de estos métodos.