Bumble Boost, c'est quoi ?

Bumble Boost est l’un de nos deux abonnements qui te donnent accès à des options supplémentaires.

Bumble Boost offre les avantages suivants :

• Option Flashback qui te permet d’annuler les Swipes à gauche
  • Possibilité de prolonger tes Matchs
  • Swipes illimités
  • Un Spotlight par semaine.
  • 5 SuperSwipes par semaine.

Pour t’abonner à Bumble Boost, appuie sur la silhouette dans le coin inférieur gauche de l’appli, puis appuie sur la bannière Bumble Boost sous ta photo de profil. Tu auras aussi la possibilité de t’abonner à Bumble Premium ou d’acheter des crédits Spotlight.

* Bumble Boost et Bumble Premium sont maintenant disponibles à tous les utilisateurs d'appareils iOS dans tous les pays. Si tu utilises un appareil Android, Bumble Premium est uniquement disponible si tu vis en Irlande, en Inde, aux Philippines, au Mexique, au Royaume-Uni, au Canada, aux États-Unis, en Australie ou en Nouvelle-Zélande.