Comment puis-je désactiver le mode Voyage ?

Si tu as fini de parcourir le monde (virtuellement), tu peux quitter le mode Voyage en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuie sur l'icône de silhouette grise en bas à gauche de l'appli
  2. Ouvre les paramètres de l'appli Bumble en appuyant sur l'icône en haut à droite
  3. Appuie sur le bouton Voyage bleu
  4. Appuie sur « Emplacement actuel » au-dessus du bouton Voyage bleu

Si, pour une raison ou une autre, le mode Voyage reste bloqué, nous te recommandons de suivre ces étapes de dépannage en fonction de ton appareil.

Garde à l'esprit que tu devras swiper les profils des personnes qui t'ont donné un Like à l'emplacement précédent.