Comment puis-je passer à Bumble Premium+ et que se passe-t-il avec mon abonnement actuel ?

Envie de passer au niveau supérieur avec Bumble Premium+ ? Suis les étapes ci-dessous pour accéder à toutes nos fonctionnalités :

Dans l'appli Bumble, appuie sur l'icône en forme de silhouette grise

• Appuie sur Mon plan
  • Appuie sur l'encadré Premium+ au milieu de l'écran
  • Choisis ton abonnement, puis appuie sur Continuer
  • Effectue la procédure de paiement

Pour Bumble Web :

• Clique sur ton nom dans le coin supérieur gauche de l'écran
  • Sélectionne Activer Premium+

Une fois que c'est fait, selon ton mode de paiement, tu pourras soit :

1. Obtenir un remboursement partiel.
  2. Recevoir un prix ajusté pour la mise à niveau, et ton nouvel abonnement à Bumble Premium+ démarrera.
  3. Ou, le reste de ton abonnement à Bumble Boost ou Bumble Premium sera converti en Bumble Premium+, et la différence te sera facturée.

Remarque : le remboursement peut prendre jusqu'à 14 à 21 jours ouvrables pour être crédité sur ton compte bancaire. Si ton remboursement n'est pas initié pour quelque raison que ce soit, merci de contacter notre équipe de facturation