Pourquoi ai-je été facturé pour un essai gratuit ?

Nous savons qu'il n'y a rien de plus décevant que d'être facturé pour quelque chose qu'on pensait être gratuit. Si tu t'es inscrit pour un essai gratuit de Bumble Boost ou Bumble Premium sur l'Apple Store et que tu as été facturé immédiatement, c'est probablement parce que tu avais déjà eu un essai gratuit sur un autre compte Bumble.

Nous te recommandons de contacter Apple pour savoir ce qui s'est passé en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rends-toi sur la page https://getsupport.apple.com/

2. Sélectionne « Facturation et abonnements »

3. Sélectionne « Abonnements et achats »

4. Sélectionne « Ce problème n'est pas répertorié »

5. Saisis « s/o » dans le champ, puis clique sur « Continuer »

6. Sélectionne l'option « Chat »

Remarque : si tu t'inscris pour un essai gratuit, ton abonnement sera automatiquement renouvelé une fois la période d'essai terminée. Cette information est présentée en même temps que nos Conditions générales lors de l'inscription.

Si tu t'es précédemment inscrit(e) pour un essai gratuit à Bumble via l'Apple Store, tu ne pourras pas bénéficier d'un autre essai gratuit et tu seras automatiquement abonné(e).