Le mode Voyage, c'est quoi ?

[Remarque : Nous testons actuellement la version bêta de notre mode Voyage dans le cadre de notre nouvel abonnement à Bumble Premium dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir si ton pays est concerné. Le mode Voyage n’est actuellement pas disponible dans toutes les régions.*]

Sur le départ pour une conférence dans une autre ville ou à l'étranger et tu souhaites réseauter sur place ? En plein dans tes cartons de déménagement pour une nouvelle ville et tu souhaites te faire de nouveaux amis ? Sur le point de fermer ta valise pour une destination de rêve et tu n'imagines pas passer à côté d'un rendez-vous avec un local ? Peu importe les raisons, si tu pars en voyage, tu peux utiliser le mode Voyage pour créer des connexions avec les utilisateurs de ta destination.

Lorsque tu actives le mode Voyage, tu peux sélectionner la ville dans laquelle ton profil apparaîtra pendant sept jours. Ton emplacement affichera le centre de la ville choisie (tu ne pourras pas choisir de lieu exact dans la ville pour le moment), et un indicateur montrera aux autres utilisateurs que tu es en mode Voyage.

Pour activer le mode Voyage :

1. Ouvre les paramètres en sélectionnant l'icône grise en forme de roue en haut à gauche de ton écran.
  2. Fais défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Emplacement, puis sélectionne « Voyage… ».
  3. Cherche ta ville de destination et sélectionne-la.
  4. Cette option coûte 5 jetons Bumble, qui seront automatiquement prélevés sur ton compte si tu en as (dans le cas contraire, tu seras invité(e) à en acheter).
  5. Un timer s'affichera en dessous de ton emplacement dans tes paramètres pour que tu saches combien de temps il te reste.

* Si tu vis en Nouvelle-Zélande, en Australie, aux États-Unis, au Canada, en Allemagne, en France, en Irlande ou au Royaume-Uni et que tu utilises iOS, le mode Voyage est désormais uniquement disponible dans le cadre d’un abonnement à Bumble Premium et sera automatiquement disponible quand tu souscriras cet abonnement. Pour en savoir plus sur les avantages de Bumble Premium, clique ici