Cos'è la modalità Travel e come funziona?

Devi andare a una conferenza tra qualche giorno e desideri iniziare a fare networking ora? Ti trasferisci in una nuova città e vuoi conoscere qualcuno su BFF che ti faccia vedere i posti migliori? Parti per una vacanza da sogno e vorresti conoscere qualcuno con cui divertiti e andare a ballare? Non importa se tu stia andando nella città di fianco alla tua o dall'altra parte del mondo, la modalità Travel ti aiuterà a instaurare legami sinceri quando e come vuoi.

Quando attivi la modalità Travel, il tuo profilo apparirà per una settimana nella città che hai scelto. La posizione ti mostrerà nel centro della città (per ora non è possibile scegliere la posizione esatta); una scritta sul tuo profilo mostrerà agli altri utenti che stai utilizzando la modalità Travel.

Per attivare la modalità Travel:

1. Apri le impostazioni toccando sull'icona grigia a forma di ingranaggio in alto a sinistra della schermata.

2. Scorri fino alla sezione "Posizione" e seleziona "Modalità Travel…".

3 Cerca la città in cui desideri essere visibile e selezionala.

Per disattivare la modalità Travel:

1. Apri le Impostazioni dell'app di Bumble (icona con ingranaggio)

2. Seleziona il pulsante blu della modalità

3. La prima opzione ora dovrebbe recitare "Posizione attuale"

Nota bene: la modalità Travel è disponibile solo con l'abbonamento a Bumble Premium e non è ancora disponibile su Bumble Web.