Posso fare acquisti tramite Bumble Web?

Sì! Puoi acquistare i nostri servizi da computer utilizzando una carta di credito oppure PayPal.

Per abbonarsi a Bumble Boost dalla versione web:

1. Clicca sul tuo nome che si trova in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona 'Gestisci abbonamento' e scegli la durata del rinnovo che preferisci

Per acquistare coins per i servizi SuperSwipe,  Riflettori, o per attivare l'opzione Travel  dalla versione web di Bumble:

1. Clicca sul tuo nome che si trova in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona 'Attiva Riflettori'

Se decidi di acquistare Bumble Boost tramite la versione Web, nel momento in cui desideri cancellare l'abbonamento dovrai farlo tramite la versione Web. Per completare l'operazione è sufficiente seguire le stesse istruzioni elencate sopra.