Posso fare acquisti tramite Bumble Web?

Sì! Puoi acquistare i nostri servizi da computer utilizzando una carta di credito oppure PayPal.

Per acquistare un abbonamento a Bumble dalla versione web:

1. Clicca sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona "Gestisci abbonamento" e scegli la durata di rinnovo

Per acquistare SuperSwipe o Riflettori dalla versione web di Bumble:

1. Clicca sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona l'opzione che vuoi acquistare

Se decidi di acquistare Bumble Boost tramite la versione web, nel momento in cui desideri cancellare l'abbonamento dovrai farlo tramite la stessa versione. Per completare l'operazione è sufficiente seguire le stesse istruzioni elencate sopra.