Cosa sono Bumble Boost e Bumble Premium?

Se ti abboni alla versione precedente di Bumble Boost potrai:

1. Vedere a chi è piaciuto il tuo profilo (nella sezioneA chi piaci?)
  2. Estendere i collegamenti per 24 ore
  3. Ricollegarti ai collegamenti scaduti

Scopri come abbonarti a Boost cliccando sul quadrato pixellato presente nella tua lista dei collegamenti.

La nuova versione di Bumble Boost include:

• Dietrofront
  • Possibilità diestendere i collegamenti per darsi più tempo
  • Possibilità di votare i profili senza restrizioni
  • Un Riflettore
  • 5 SuperSwipe alla settimana

Bumble Premium include:

• Filtri avanzati illimitati
  • Accesso alla sezione "A chi piaci?" per vedere su chi hai fatto colpo
  • Modalità Travel
  • Dietrofront
  • Possibilità di estendere i collegamenti per darsi più tempo
  • Ricollegamento ai collegamenti scaduti
  • Possibilità di votare i profili senza restrizioni
  • Un Riflettore alla settimana
  • Cinque SuperSwipe alla settimana

Puoi abbonarti a Bumble Premium cliccando sul quadrato pixellato presente nella lista dei collegamenti; se invece vuoi valutare una tra le due opzioni disponibili, clicca sulla silhouette nell'angolo in basso a sinistra e seleziona l'abbonamento che preferisci.

*Bumble Premium e Bumble Boost sono i nuovi abbonamenti disponibili. Se disdici l'abbonamento alla versione precedente di Bumble Boost, in seguito avrai la possibilità di abbonarti solo a Bumble Boost e Bumble Premium.

**Se hai un abbonamento a vita alla versione precedente di Bumble Boost, lo convertiremo automaticamente a Premium una volta che sarà disponibile nel tuo paese.