Cos'è Bumble Boost?

Bumble Boost è uno dei nostri due abbonamenti che offrono funzionalità extra.

Tra queste troverai:

• Dietrofront, per annullare i voti sbagliati in caso tu abbia strisciato a sinistra per errore
  • Possibilità di estendere la durata dei collegamenti
  • Voti illimitati
  • Un Riflettore alla settimana.
  • 5 SuperSwipe alla settimana.

I Riflettori e i SuperSwipe scadono e si rinnovano ogni settimana, non dimenticarti di utilizzarli! I crediti per Riflettori e SuperSwipe non sono inclusi negli abbonamenti giornalieri a Bumble Boost.

Per abbonarti seleziona la silhouette nell'angolo in basso a sinistra dell'app e tocca sul banner di Bumble Boost sotto la tua foto profilo. Vedrai anche le opzioni per abbonarti a Bumble Premium o acquistare Riflettori o SuperSwipe singolarmente.