O que é o Bumble For Friends?

O Bumble For Friends é a nossa aplicação dedicada à criação de ligações com pessoas na sua área. O Bumble For Friends tem tudo o que adora no modo BFF da aplicação Bumble e mais algumas novidades. Quando tiver descarregado o Bumble For Friends e configurado o seu perfil, poderá votar em potenciais amigos por perto. Vote "sim" se quiser ser amigo(a) de alguém, se o voto for correspondido, poderá conversar com a ligação. Irá ver todos os perfis do modo BFF e do Bumble For Friends em ambas as aplicações, por isso, terá mais oportunidades para criar novas amizades!