E se eu quiser utilizar o modo Date e o BFF?

Quando muda o perfil para a nova app Bumble For Friends, o modo BFF deixa de estar disponível para si na app do Bumble. Todas as conversas e ligações do modo BFF são transferidas consigo, mas não se preocupe! O perfil de encontros (date) não será afetado, por isso, pode continuar a utilizar a app do Bumble para encontros. Com as amizades e os encontros em aplicações diferentes, poderá concentrar-se de forma mais organizada nas suas conversas, em vez de tê-las todas num só lugar.

Esperamos que a nova app Bumble For Friends facilite a sua procura por novas amizades. Além disso, alguns novos recursos ainda estão para vir!