Como é que crio um plano?

Para criar um plano no Bumble For Friends:

• Toque no separador "Plans" (no fim do ecrã)
  • Toque no ícone cinzento “+” no canto superior direito.
  • Defina uma categoria para o seu plano
  • Adicione um título para o plano
  • Opte por torná-lo público ou privado.*
  • Adicione o local, data e hora.
  • Convide as suas ligações do Bumble For Friends.

Pode convidar até 15 pessoas e pode enviar uma mensagem ao grupo imediatamente para dar andamento ao plano. Os amigos verão a mensagem quando aceitarem o convite e poderão interagir consigo.

*Os planos públicos podem ser vistos por todos os membros do Bumble For Friends nas proximidades e estes terão a opção de pedir para aderir ao grupo. Se um plano for privado, apenas o administrador pode convidar pessoas para aderir—e precisará de, pelo menos, duas ligações no Bumble For Friends para fazer isso.