Porque é que não encontro o Bumble For Friends na App Store e Play Store?

É possível que a aplicação Bumble For Friends ainda não esteja disponível na sua localização. Mas não se preocupe, estamos a fazer os possíveis para a disponibilizar ao público geral. A nossa abordagem progressiva permite-nos prestar o melhor serviço possível a todos os nossos membros.