Os meus planos podem ser vistos fora da app Bumble For Friends?

Sim, qualquer plano que criar como "público" poderá ser visualizado fora da app Bumble For Friends. Quando cria um plano, poderá optar por torná-lo público ou privado.

Os planos privados requerem convite. Os planos públicos podem ser descobertos por todos, o que significa que aparecem no separador "Plans" e na página do Plans da app Bumble For Friends. Fora da app Bumble For Friends, o nome, data, local e descrição estarão visíveis.