Se já tiver um perfil no Bumble, o que é que acontece?

Se já estiver a utilizar o Bumble, é fácil! Basta descarregar a nova aplicação Bumble For Friends e iniciar sessão com os mesmos dados e método que normalmente utiliza no Bumble. Depois pode ignorar a configuração inicial e continuar a utilizar o seu perfil do Bumble. Quando transfere o perfil para a nova aplicação Bumble For Friends, o modo BFF deixa de estar disponível para si na aplicação do Bumble. Mas não se preocupe, todas as suas conversas e ligações serão transferidas consigo!

Paga pelo modo BFF? Saiba o que acontece quando muda de aplicação, aqui.